• Besuch
  • Kalender
  • Wissenschaftliche Vortragsreihe: The Transylvanian Salt-chamber: The recent research of its ancient salt production (in englischer Sprache)

Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat
Dienstag, 21. November 2017, 19:00 Uhr

Dr. Valerii Kavruk (Museum of Eastern Carpathians)

Menschen und ihre Rohstoffe: Neue Forschungen zur Montanproduktion alter Kulturen

In diesem Wintersemester widmet sich die wissenschaftliche Vortragsreihe Techniken und Strategien prähistorischer Rohstoffgewinnung. Die Referentinnen und Referenten berichten über aktuelle Forschungsmethoden, mit denen neue Erkenntnisse zu teilweise alt bekannten Revieren möglich sind. Die Vortragsreihe wird in Kooperation zwischen dem DBM und dem Institut für Archäologische Wissenschaften der Ruhr-Universität Bochum durchgeführt.

Veranstaltungsort Haus der Archäologien
Am Bergbaumuseum 31
Eintritt kostenlos

Besucherservice