Donnerstag, 20. September 2018, 19:00 Uhr
Kohle und Umwelt

Ein Vortrag von Prof. Dr. Dr. Franz-Josef Brüggemeier im Rahmen der Vortragsreihe „Das Zeitalter der Kohle“

Prof. Dr. Dr. Franz-Josef Brüggemeier, Historiker und Mediziner, Professor em. für Wirtschafts- und Sozialgeschichte der Universität Freiburg. Er ist zudem einer der Ausstellungsmacher von „Das Zeitalter der Kohle. Eine europäische Geschichte“ und spricht über Kohle und Umwelt.

»Das Zeitalter der Kohle. Eine europäische Geschichte« ist eine Gemeinschaftsausstellung von Ruhr Museum und Deutschem Bergbau-Museum Bochum. Sie wird ermöglicht durch die RAG-Stiftung im Rahmen der Initiative »Glückauf Zukunft!«.

Dauer 90 Minuten
Anmeldung nicht erforderlich
max. Teilnehmerzahl 60 Personen

Ort DBM+ | Deutsches Bergbau-Museum Bochum
Contact Besucherdienst Ruhr Museum | Tel: +49 (0)201 24681-444 (Mo. - Fr. 9:00 - 16:00 Uhr) | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
www.zeitalterderkohle.de

Besucherservice
+49 (234) 5877 126 (außer montags)
service@bergbaumuseum.de