Programm 2018/02 | April - Juni

Freitag, 30 März 2018

Besucherservice
0234 5877 126 (innerhalb der Öffnungszeiten, außer montags)

Während des Umbaus können sich in unserem museumspädagogischen Angebot sowie bei Workshops und Schulklassenangeboten Änderungen ergeben. Bitte nehmen Sie daher Kontakt mit dem Besucherservice auf: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder (0234) 5877-126 (im Rahmen der Öffnungszeiten, außer montags) und beachten Sie die entsprechenden Informationen unserer Homepage.

Sie möchten eine individuelle Führung durch das Anschauungsbergwerk oder unsere Ausstellung „Packendes Museum - Das DBM im Aufbruch“ buchen? Wir beraten Sie gern: (0234) 5877-126 (im Rahmen der Öffnungszeiten, außer montags) oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!