Ab Dienstag, 17. März 2020, stellt das Deutsche Bergbau-Museum Bochum seinen Besucherbetrieb ein. Mit der Schließung möchten auch wir unseren Beitrag zur Eindämmung der Verbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 leisten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Weitere Infos...

Pressemitteilung: Veranstaltungen im April 2020

Foto: Helena Grebe

Im April erwarten Sie im Deutschen Bergbau-Museum Bochum wieder viele verschiedene Führungen in der Dauerausstellung und im Anschauungsbergwerk sowie Vermittlungsaktionen für Kinder. Informationen zum Ferienprogramm und zu allen weiteren Veranstaltungen und Angeboten des Deutschen Bergbau-Museums Bochum, Leibniz-Forschungsmuseum für Georessourcen, finden Sie in dieser Übersicht.