PRESSEMITTEILUNG: VERANSTALTUNGEN IM MÄRZ 2020

Fördergerüst

Foto: Deutsches Bergbau-Museum Bochum

Im März veranstaltet das Deutsche Bergbau-Museum Bochum den Thementag „Auf den Spuren der Archäologie“. Außerdem finden verschiedene Führungen in der Dauerausstellung und im Anschauungsbergwerk sowie Vermittlungsaktionen für Kinder statt. Informationen zu allen Veranstaltungen und Angeboten des Deutschen Bergbau-Museums Bochum, Leibniz-Forschungsmuseum für Georessourcen, finden Sie in dieser Übersicht.