Unter Berücksichtigung von aktuellen gesetzlichen Auflagen und geltenden Hygienestandards hat das Deutsche Bergbau-Museum Bochum den Besucherbetrieb wiederaufgenommen. Bitte melden Sie sich zu allen Führungen vorab an: telefonisch unter +49 234 5877-126 oder per Mail an service@bergbaumuseum.de (Di. bis Fr. zwischen 09:00 und 15:00 Uhr). Weitere Infos ...

PRESSEMITTEILUNG: VERANSTALTUNGEN IM MÄRZ 2020

Fördergerüst

Foto: Deutsches Bergbau-Museum Bochum

Im März veranstaltet das Deutsche Bergbau-Museum Bochum den Thementag „Auf den Spuren der Archäologie“. Außerdem finden verschiedene Führungen in der Dauerausstellung und im Anschauungsbergwerk sowie Vermittlungsaktionen für Kinder statt. Informationen zu allen Veranstaltungen und Angeboten des Deutschen Bergbau-Museums Bochum, Leibniz-Forschungsmuseum für Georessourcen, finden Sie in dieser Übersicht.