Für den Besuch gelten neben der 2G-Regel für Erwachsene und 3G für Kinder und Jugendliche weitere Schutz- und Hygienemaßnahmen. Zur Übersicht...

Pressebilder

Auf dieser Seite erhalten Sie aktuelles Bildmaterial in druckfähiger Auflösung für die redaktionelle Berichterstattung über das Deutsche Bergbau-Museum Bochum. Für die Fotos bitten wir, die Urheberinnen und Urheber namentlich wie an den Dateien angegeben zu vermerken.

Bitte beachten Sie, dass eine kommerzielle Nutzung einer gesonderten Anfrage bedarf. Vor einer Verwendung der Bilder in einem anderen Zusammenhang bzw. vor der Weitergabe an Dritte, bitten wir zudem um erneute Kontaktaufnahme.

Ihnen fehlen Motive oder Sie benötigen konkretes Material für Ihre Berichterstattung? Bitte setzen Sie sich mit der Stabsstelle Presse & Öffentlichkeitsarbeit per Mail presse@bergbaumuseum.de oder telefonisch unter +49 234 5877-141 in Verbindung.

Bilderdownload