Das Deutsche Bergbau-Museum Bochum öffnet am Dienstag, 06. April 2021, wieder. Für einen Besuch besteht weiterhin die Anmeldepflicht sowie das Tragen von FFP2-Masken und nun auch der Nachweis eines zertifizierten, negativen Coronatests. Zum Kontaktformular

Deutsches Bergbau-Museum Bochum stellt Museumsbetrieb wieder ein

Ab Dienstag, 30. März 2021, stellt das Deutsche Bergbau-Museum Bochum, Leibniz-Forschungsmuseum für Georessourcen, seinen Museumsbetrieb vorerst wieder ein. Das Museum folgt damit der aktuellen Corona-Schutzverordnung von Bund und Ländern. Informationen zur Wiederaufnahme des Museumsbetriebs erfolgen tagesaktuell gemäß entsprechender Verordnungen. Informationen erfolgen zeitnah auf dieser Website.

Bereits gebuchte Zeitfenster für Ihren Besuch verlieren ihre Gültigkeit. Neben der Einstellung des Museumsbetriebs fallen zudem im genannten Zeitraum alle Führungen und museumspädagogischen Angebote aus. Ebenfalls betroffen sind wissenschaftliche Formate und unsere Veranstaltungen. Welche Termine und Angebote verschoben oder nachgeholt werden können, wird aktuell geprüft.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Es war schön, Sie kurz wiederzusehen. Bleiben Sie gesund und achten Sie aufeinander!