Unter Berücksichtigung von aktuellen gesetzlichen Auflagen und geltenden Hygienestandards nimmt das Deutsche Bergbau-Museum Bochum am Dienstag, den 05. Mai 2020, den Besucherbetrieb wieder auf. Weitere Infos...

Erreichbarkeiten im Deutschen Bergbau-Museum Bochum

Im Zusammenhang mit dem dringenden Appell aller Behörden, das öffentliche Leben aufgrund der Verbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 soweit irgend möglich herunterzufahren, hat auch das Deutsche Bergbau-Museum Bochum viele Arbeitsbereiche in das Homeoffice verlagert. Die Erreichbarkeit Ihrer Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner in den verschiedenen Abteilungen und Stabsstellen ist jedoch auch in der neuen Arbeitssituation gewährleistet.

Die meisten Arbeitsbereiche des Leibniz-Forschungsmuseums für Georessourcen wurden in den regulären und bekannten Dienstzeiten ins Homeoffice verlagert. Technisch und inhaltlich stehen wir Ihnen weiterhin für Ihre Anfragen und Bedarfe zur Verfügung.

Wir möchten Sie aus technischen Gründen jedoch herzlich bitten, vornehmlich auf digitalem Wege Kontakt mit uns aufzunehmen. Gerne kommen wir danach mit Ihnen auch in telefonischen Austausch.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute!
Bleiben Sie achtsam, bleiben Sie zuhause!

Besucherservice

Für alle Rückfragen zum Besuch oder Informationen zu unserem Vermittlungsangebot sowie bei Fragen zu bereits getätigten Buchungen:

+49 234 5877 126 sowie per E-Mail unter: service@bergbaumuseum.de
Aktuelle Erreichbarkeit: Mo. bis Fr. von 09:00 bis 15:00 Uhr

Montanhistorisches Dokumentationszentrum

Für Nutzeranfragen an das Bergbau-Archiv Bochum, die Bibliothek|Fotothek und die Musealen Sammlungen:

+49 234 5877 154 sowie per E-Mail unter: montan.dok@bergbaumuseum.de
Aktuelle Erreichbarkeit: Mo. bis Do. von 08:30 bis 16:00 Uhr & Fr. von 08:30 Uhr bis 14:00 Uhr

Weitere Ansprechpartnerinnen & Ansprechpartner

Bitte entnehmen Sie weitere Kontakte jeweils dem Mitarbeitendenverzeichnis auf unserer Website.