Unter Berücksichtigung von aktuellen gesetzlichen Auflagen und geltenden Hygienestandards nimmt das Deutsche Bergbau-Museum Bochum am Dienstag, den 05. Mai 2020, den Besucherbetrieb wieder auf. Weitere Infos...

Keine Führungen und museumspädagogischen Angebote an diesem Wochenende

Das Deutsche Bergbau-Museum Bochum bietet an diesem Wochenende, 14. & 15. März 2020, keine öffentlichen Führungen oder Vermittlungsangebote an. Mit Rücksicht auf die aktuelle Lage und die behördlichen Empfehlungen zur Verhütung der Verbreitung des Coronavirus ergreift die Museumsleitung diese Maßnahme vorsorglich.

Im Deutschen Bergbau-Museum Bochum werden sowohl für den Besuch als auch im Arbeitsalltag die Empfehlungen der Bundesregierung, des Bundesgesundheitsministeriums sowie des Robert-Koch-Instituts zu Hygienemaßnahmen umgesetzt und verfolgt. Wir informieren unsere Besucherinnen und Besucher jeweils vor Ort.

Über weitere Maßnahmen zum Besucherbetrieb wird aktuell beraten.

Hinweise zu Öffnungszeiten und Ihrem Besuch erhalten Sie hier.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.