„KUMPELS“ wieder geöffnet

Innenbereich Gastronomie Kumpels | Foto: Kumpels GmbH

Museumsgastronomie offen: Das KUMPELS ist wieder da. Es gelten die entsprechenden Auflagen für die Innen- und Außengastronomie.

Weitere Informationen und einen Überblick über die Speisekarte erhalten Sie auf der Website vom KUMPELS.

Aktuelle Öffnungszeiten

Di. bis So.: 11:00 bis 16:00 Uhr

Anfragen & Buchungen

Für Gruppenbuchungen oder größere Aktivitäten im Rahmen Ihres Besuchs wenden Sie sich bitte vorab an das Team von KUMPELS. Anfragen für private oder geschäftliche Events – auch außerhalb der Öffnungszeiten – richten Sie ebenfalls gerne an post@kumpels.de oder telefonisch unter +49 234 90410888.

KUMPELS – Café & Catering im Deutschen Bergbau-Museum Bochum
Europaplatz 1