Ab Dienstag, 3. November 2020, stellt das Deutsche Bergbau-Museum Bochum seinen Besucherbetrieb ein. Das Museum folgt damit den Maßnahmen von Bund und Ländern zur Eindämmung der Corona-Pandemie. Informationen zur Wiederaufnahme des Besucherbetriebs erfolgen tagesaktuell gemäß entsprechender Verordnungen. Weitere Infos

Museumsgastronomie „KUMPELS“ öffnet im Deutschen Bergbau-Museum Bochum

Innenbereich Gastronomie Kumpels | Foto: Kumpels GmbH

Was haben Schrebergarten, Heimatherd sowie Kohle und Stahl mit dem Deutschen Bergbau-Museum Bochum zu tun? Sie stehen für die Schwerpunkte auf der Speisekarte des neuen Museumscafés KUMPELS. Es nimmt unter Berücksichtigung der aktuellen Hygieneregeln und gesetzlichen Vorgaben am Samstag, den 27. Juni 2020, um 11:00 Uhr seinen Betrieb auf.

Ob gesund und zum Mitnehmen, regional und deftig oder vom Grill und sehr fleischig – das junge Gastro-Team im KUMPELS bietet moderne Interpretationen von Klassikern, frisch in der offenen Küche zubereitet. Vom Frühstück über einen Mittagssnack bis hin zu heiß geliebtem Kaffee und Kuchen – ab dem 27. Juni 2020 können Besucherinnen und Besucher während oder nach dem Besuch im Deutschen Bergbau-Museum Bochum oder einfach als Gast im KUMPELS einkehren. Im modernen Ambiente mit Bergbaubezug oder auf der Außenterrasse heißt es vorerst zwischen 11:00 und 16:00 Uhr: Herzlich willkommen!

Weitere Informationen und einen Überblick über die Speisekarte im KUMPELS erhalten Sie auf der Website: www.kumpels.de

Anfragen & Buchungen

Für Gruppenbuchungen oder größere Aktivitäten im Rahmen Ihres Besuchs wenden Sie sich bitte vorab an das Team von KUMPELS. Anfragen für private oder geschäftliche Events – auch außerhalb der Öffnungszeiten – richten Sie ebenfalls gerne an post@kumpels.de oder telefonisch unter +49 234 90410888.

Aktuelle Öffnungszeiten

Di. bis So.: 11:00 bis 16:00 Uhr