Ab Dienstag, 3. November 2020, stellt das Deutsche Bergbau-Museum Bochum seinen Besucherbetrieb ein. Das Museum folgt damit den Maßnahmen von Bund und Ländern zur Eindämmung der Corona-Pandemie. Informationen zur Wiederaufnahme des Besucherbetriebs erfolgen tagesaktuell gemäß entsprechender Verordnungen. Weitere Infos

Öffnungszeiten an Allerheiligen

Das Deutsche Bergbau-Museum Bochum hat an Allerheiligen, Donnerstag den 01. November 2020, in der Zeit von 09:30 bis 17:30 Uhr geöffnet.

Am Feiertag stehen mit „Kurzführungen durch das Anschauungsbergwerk“, „kurz und bündig“, „Auf Schicht! Einblicke in die Arbeitswelt des Bergmanns“ und der „Kinderführung unter Tage: von Kumpel und Kohle“ zahlreiche Führungen durch die Dauerausstellung und das Anschauungsbergwerk auf dem Programm. Alle Informationen zu den einzelnen Führungen am Feiertag gibt es im Veranstaltungskalender.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

AKTUELLE BESUCHERINFORMATION

Aufgrund der aktuellen Umstände kann es zu kurzfristigen Programmänderungen bzw. -absagen kommen. Bitte informieren Sie sich auf unserer Homepage und im Rahmen der Öffnungszeiten telefonisch beim Besucherservice: +49 234 5877-126 oder service@bergbaumuseum.de.

HINWEISE ZUM MUSEUMSBETRIEB

Unter Berücksichtigung von aktuellen gesetzlichen Auflagen und geltenden Hygienestandards hat das Deutsche Bergbau-Museum Bochum den Besucherbetrieb wiederaufgenommen. Um einen verantwortungsvollen Umgang mit den vom Coronavirus SARS-CoV-2 ausgehenden Infektionsrisiken gewährleisten zu können, wurden umfängliche Änderungen im Alltagsbetrieb umgesetzt. Bitte beachten Sie diese für Ihren Besuch.