Unter Berücksichtigung von aktuellen gesetzlichen Auflagen und geltenden Hygienestandards hat das Deutsche Bergbau-Museum Bochum den Besucherbetrieb wiederaufgenommen. Bitte melden Sie sich zu allen Führungen vorab an: telefonisch unter +49 234 5877-126 (Di. bis Fr. zwischen 09:00 und 15:00 Uhr) oder per Mail an service@bergbaumuseum.de. Weitere Infos ...

Informationsmaterial

Hier finden Sie aktuelles Informationsmaterial über das Deutsche Bergbau-Museum Bochum, unsere Veranstaltungen und Vermittlungsangebote sowie verschiedene Ausstellungsformate. Zudem stellen wir Ihnen hier verschiedene Publikationen, wie zum Beispiel unsere Jahresberichte oder die montan.dok-news, zum Download bereit.

Hier erhalten Sie unseren Imagetext zum Download (pdf | deutsch- und englischsprachig).

Jahresbericht 2018
Bochum 2019