Unter Berücksichtigung von aktuellen gesetzlichen Auflagen und geltenden Hygienestandards hat das Deutsche Bergbau-Museum Bochum den Besucherbetrieb wiederaufgenommen. Weitere Infos...

Unsere Öffnungszeiten an den Feiertagen

Im Mai und Juni stehen einige Feiertage im Kalender. Im Deutschen Bergbau-Museum Bochum gelten dann die Wochenend-Öffnungszeiten.

Für die anstehenden Feiertage im Mai und Juni 2020 sind die Öffnungszeiten wie folgt:

• Christi Himmelfahrt, Do. 21. Mai: 10:00 bis 17:00 Uhr
  • Pfingstsonntag, So. 31. Mai: 10:00 bis 17:00 Uhr
  • Pfingstmontag, Mo. 01. Juni: 10:00 bis 17:00 Uhr
  • Fronleichnam, Do. 11. Juni: 10:00 bis 17:00 Uhr

Informationen zu Ihrem Besuch und die regulären Öffnungszeiten finden Sie hier.

Das Deutsche Bergbau-Museum Bochum wünscht allen Besucherinnen und Besuchern schöne Feiertage!