Unter Berücksichtigung von aktuellen gesetzlichen Auflagen und geltenden Hygienestandards hat das Deutsche Bergbau-Museum Bochum den Besucherbetrieb wiederaufgenommen. Bitte melden Sie sich zu allen Führungen vorab an: telefonisch unter +49 234 5877-126 oder per Mail an service@bergbaumuseum.de (Di. bis Fr. zwischen 09:00 und 15:00 Uhr). Weitere Infos ...

Herbstferien 2020 im Deutschen Bergbau-Museum Bochum

Foto: Helena Grebe

Das Deutsche Bergbau-Museum Bochum bietet auch in diesem Herbst ein eigenes Ferienprogramm. Es reicht von offenen Mitmachaktionen und Workshops über spezielle Kinderführungen unter Tage bis zu Führungen über und unter Tage in der Dauerausstellung und im Anschauungsbergwerk.

Alle Termine und Programminhalte vom 12. bis 24. Oktober 2020 finden Sie auf unserer Ferienseite. Die Vermittlungsformate werden unter Berücksichtigung der aktuellen gesetzlichen Auflagen und Hygienestandards durchgeführt. Weiterhin gilt die Pay what you want-Regelung für Tagestickets.

BESUCHERINFORMATION

Aufgrund der aktuellen Umstände kann es zu kurzfristigen Programmänderungen bzw. -absagen kommen. Bitte informieren Sie sich auf unserer Homepage und im Rahmen der Öffnungszeiten telefonisch beim Besucherservice unter +49 234 5877-126. Bitte beachten Sie außerdem unsere aktuellen Hygienemaßnahmen für Ihren Besuch.

HINWEIS FÜR BESUCHENDE MIT MOBILITÄTSEINSCHRÄNKUNGEN

Besuchende mit Mobilitätseinschränkungen und Besuchende mit Kinderwagen werden in der aktuellen Situation gebeten, den Besucherservice anzurufen. Wir öffnen Ihnen die Tür und schalten den Aufzug frei: +49 234 5877-126.
Bitte beachten Sie zudem: Das Anschauungsbergwerk ist aktuell nicht barrierefrei und nur im Rahmen einer Führung zugänglich.